Política De Tratamiento De Datos Personales

Aviso de Privacidad

TRAZOS DE MODA 

TRAZOS DE MODA S.A.S., identificada con NIT 830035343-3, con domicilio principal en la Carrera  29 # 39-92 de la ciudad de Bogotá,  y página web www.cybercol.net, y sus Compañías subordinadas, informan que se hacen responsables del tratamiento de datos personales que aparezcan registrados en sus bases de datos y archivos de conformidad con la ley y su Política de Protección de Datos Personales.

La Compañía pone a su disposición los siguientes canales para la presentación de consultas, peticiones y reclamos referentes al manejo de su información personal:

Correo electrónico: info@cybercol.net

Teléfono: (57) 759 2576

El tratamiento de datos personales por parte de la Compañía tiene como finalidad realizar su gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa, y de recursos humanos; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, cultura y velar por la seguridad de personas y bienes relacionados con la actividad de la misma.

A los titulares de la información tratada les asisten los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

b. Solicitar prueba de autorización otorgada a la Compañía cuando esta se ha requerido. 

c. Ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento a la ley, previo requerimiento a la Compañía.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuando la Compañía no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f. Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por la Compañía.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales haga click aquí.

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon